目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小乖剛到我家時,都將碗放在地上讓牠吃和喝水,沒幾次就覺得讓她這樣吃太低了,所以加個小板凳,高度ok了,可是卻必須有個人幫她扶碗,不然會吃到翻在地板上了,後來只好到網路上尋找碗架,可是制式的碗架高度都太低了,可調高度的又都好貴ㄛ,終於皇天不負苦心人,連找幾日後,終於找到可訂製且價錢又可接受的,順便也訂作1個弟弟和圓圓在3樓喝水用的,為精確測量高度,經過雙方數次往返信件確認後,很快地在3天後收到餐架(還附餐碗)了。

終於可以舒舒服服的吃飯喝水囉!

弟弟&圓圓&小乖 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2/04年初二下午天氣真好,臨時決定帶小朋友到林默娘公園去走走,就這樣7個人浩浩蕩蕩的出發去囉! 

原本只要15分鐘的車程居然也開了半個小時,到處都塞車,到處都是人擠人的盛況,哎呀!終於到了,快~快~快~來張合照ㄅ,哇~太興奮了,完全不受控制

弟弟&圓圓&小乖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()